Мне прекрасней тебя в мире нет

Мне прекрасней тебя в мире нет
И не будет на всём Пути Млечном,
Так сказал я, твой верный поэт,
Тот, что в образ влюблён твой навечно.

Тот, что дышит тобой и живёт
Незабвенной надеждой и верой,
От тебя, что взаимности ждёт,
А других не желает примеров.

Потому что их нет для меня,
Взволновать всё во мне ты  сумела,
Вся твоя в этом только вина -
Завладела ты мною всецело.

Только ты мне превыше всего!
Знаю я, невозможно, иначе.
Подари мне огня твоего,
От него к нам вернётся удача.

И любовь та, что краше мне нет,
И не будет её мне дороже.
От всего нас спасёт любви свет,
В остальном, пусть Господь нам  поможет.


24.09.2023


ok.ru


Рецензии