Борт RA-02795

Борт "Ар-Эй-Ноль-Два-Семь-Девять-Пять"
Быстро набирает высоту...
Неугодный должен замолчать,
Он для них переступил черту...

Костью в горле у врагов России
Этот непослушный оппонент.
Их страшит невластная им сила,
Тот, кто им способен сказать "нет",

Кто в столице панику устроил,
Требуя ответ за беспредел.
Тот, кто засидевшимся "героям"
Струны самолюбия задел.

Этой своре маршалов фанерных
Никогда не суждено понять,
Почему бойцы дружиной верной
Шли за ним на смерть, как на парад!

В самых жгучих точках поднимали
Гордый флаг побед своей страны.
И уже давно по праву стали
Символами праведной войны.

Не за деньги и не ради славы,
Ведь в тылу теплее есть места.
Не понять тем, чей барыш кровавый
Ляжет на оффшорные  счета.

Прокружил в своем последнем танце
Борт "Ар-Эй-Ноль-Два-Семь-Девять-Пять".
Сменят дирижера музыканты
И, оркестр - продолжай звучать!



2023


Рецензии