Как хорошо же пользоваться мной!

Как хорошо же пользоваться мной
Всем тем, кто видит мою слабость
В моей душе, ранимой и простой,
Несущей им тепло и радость

Как хорошо же пользоваться мной,
Когда вокруг всем это надо,
Ведь залечу обиды, боль,
Верну улыбку и отраду.

Как хорошо же пользоваться мной,
Когда любви им не хватает
И поиграв - меня долой:
"Пусть кто-то им ещё играет!"

Как хорошо же пользоваться мной
И знать, насколько я наивен.
Недавно к мысли я пришел:
Вы мне воистину противны


Рецензии