Осень снова пришла

Грусть и радость одновременно, -
Это осень пришла, наверно.
Грусть не ветра и не дожди,
А просто время снова в пути.

Казалось, лето с теплом и светом
Стоит на месте и не уходит,
А осень снова шлет приветы,
Напоминая о Новом годе.

Грусть и радость шагают вместе,
Ждем хорошие только вести.
Грусть не туман и не ветра,
А просто осень снова пришла.


Рецензии