Стихотворение про кастрюльки

В чем оно счастье? В каждом цветке,
в каждом опавшем осеннем листке,
В красном и желтом и золотом,
В небе холодном- таком голубом

А к окончанью  подходит сентябрь-
Бабьего лета ещё нам добавь, 
Красок поярче и горячей
Пусть хоть без солнца - но без дождей

В чем оно счастье - скажет мне кто?
Скоро зима к нам посмотрит в окно,
Жгучий мороз разрисует холсты -
Белым укутает тёплые сны

Счастье - оно ведь по разному все -
- мне вот кастрюльки- кому то своё,
Мне красный борщ и со мной вся семья,
Вот мое счастье - и в этом вся я


Рецензии
Вы прямо как я мыслите.😊

Елена Кошевая   08.12.2023 07:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв 🙏🏾

Ольга Котоманова   08.12.2023 10:53   Заявить о нарушении