Чтоб не иметь с этим миром проблем

Чтоб не иметь с этим миром проблем,
Хочу пожелать, посоветовать всем:

Ловкости рук, скорости ног,
Там, где не слушают мудрости слог,

Острого глаза, крепких зубов,
Там, где не знают вежливых слов.

Подход очевиден и вовсе не нов:
Добро с кулаками основа основ.


Рецензии