Неудачники
Придётся увидеть наряда дружину.
Поэтому лучше оставим ларец,
Тем более, что не попасть во дворец.
Видишь, идёт так себе старичок,
Давай завалим его на бочок,
Возьмём пару яблок и сытыми будем,
Неужто злыднями будем мы людям? -
Решили, собрались, идут ко отцу.
-Ребята, а грабить вам не к лицу.
Покушать хотели? Возмите, отдам.-
Двое лежат. С любовью, Ван Дамм.
Свидетельство о публикации №123092205344