Жертва крушенья

               
Мне до неба дотронуться проще, чем до земли,
Там за облачной рябью небес плывут корабли,
Галеоны сверкая плывут в голубейшем просторе
И подпрыгнув нырну, улетев в поднебесное море.
Крикну им: «Эй, спасители душ, уплывая в забвенья,
Поднимите на борт, я еще одна жертва крушенья».
 

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2023 (фото инета)


Рецензии