Когда не пишутся стихи

Когда не пишутся стихи,
Когда стихает сердца смута,
И кто=то жалует грехи
мне отпустить уже как будто.
И вдохновение ушло
Спасать от бед еще кого-то
Или родить в стихах пророка,
Нести добро, бичуя зло.
Я вижу сны и в этих снах:
Страданья, кровь и боль утраты,
Молчат стихи - мои солдаты,
Пока я сплю - я червь, я прах.


Рецензии