Баланс

Не ищите ветра в поле,
Не поддайтесь вражьей воле,
Если больно, не скулите,
Разорвите смерти нити.

По себе не нойте горько,
Если катитесь под горку,
Больно если, встаньте прямо
У разрушенного храма.

В небе звоном колокольным
Отзовется сердобольно
Тихий голос поднебесья:
«За» и «против» молча взвесьте.

И тогда земные храмы
Исцелят любые раны,
И балансом станет вера,
А последний станет первым.
=
За фотофантазию спасибо огромное Наташе Романовой.
Откуда она узнала, что в 16-18 лет я так же восседала на мотоцикле))


Рецензии
И тогда земные храмы
Исцелят любые раны... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   24.09.2023 20:59     Заявить о нарушении
Как у нас сейчас говорят: в окопах атеистов нет.
Спасибо, Людмила)

Ирина Горбань   24.09.2023 21:16   Заявить о нарушении