Верую. Тебя затравят за то, что раньше...

Тебя затравят за то, что раньше
Считали сами Великой Силой.
Как мало правды. Как много фальши.
И как же это невыносимо.
Когда беда была у порога
Все вспоминали в молитве  Бога
И Он помог и отвел страданья.
Теперь забыт Он... теперь в изгнаньи!
На дом Его нападают ночью!
Замки сбивают, забыв о Главном.
Иконы плачут. И мироточат.
Но Бог на все свои знает планы

27 апреля 2022г.


Рецензии