Просто

Всё так просто, просто, просто, просто.
Ты знаешь ответы на все вопросы.
Все они лежат в твоём сердце –
Лишь сделай шаг и открой эту дверцу.
Все пути ведут в одну точку.
Все истины можно вместить в одну строчку.
В каждой стене есть тайная дверь.
Просто верь.

22 июля 2021 г.


Рецензии