Гимн папе

Гимн папе

...Руками, как крыльями, машет мой папа)).
Ему помогает в делах этих,
шляпа.
Соседи, друзья улыбаются вслед,
Его уважают, ведь папе 100 лет!

Он пишет стихи, поёт песни, играет-
И в шахматы, в шашки ещё успевает!
Активный, весёлый, шутник, баловник,
К победам по жизни он просто привык!


Рецензии