Эхо рождения звёздных миров

(Посвящается Вселенным нашей прекрасной и безграничной Души)

Во мне Любовь искрилась,
Плавно Крылья распуская,
Не день, не два,
А очень много лет подряд,
Да, я жила тогда,
Стихи твои, душой вдыхая,
И, продолжая
Эти фразы наугад...

Тебе ниспослан редкий дар -
Пленять весь мир словами,
Переплетением
волшебно - свитых фраз,
Живее, образы,
священных храмов с образами,
Твоих стихов, фонтан,
Что пробудил Пегас!

Ты не ушёл, с небес сверкая
Чистою звездою,
Вибраций голоса,
Вплетеньем в тишину...
Склонилось Время,
В реверансе скромном,
Предо мною,
И я к Источнику Бессмертия
Прильну...

А нынче смотришь ты
С улыбкой умиления
Из Яви подлинной
На наш Великий Сон,
Вновь, не подластна тлену,
Ждёт, Любовь, рождения,
Сквозь сотни лет, миров,
Одна на миллион..!

21.09.2023

Читает автор

Поёт:
Milalina

https://t.me/tworchestwosozidanija


Рецензии