34. Поэтому стоит отказаться

      
          Изложение на тему: "Что хорошего, плохого дало употребление алкоголя лично мне, моей семье, предприятию, государству" написаное слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки:

          "По моему убеждению от алкоголя и никотина надо освободиться не только потому, что они являются причиной смерти, а потому, что человек под их воздействием деградирует, как умственно, так и социально.
           Горе водкой не зальешь, зато даш право тем, которые не стоят слова твоего, смотреть на тебя с высоты, которая  существует в их личном самомнении.
           Вот поэтому стоит отказаться от этих дурных и унизительных привычек".

           Савельева А.В.                1989 год


Рецензии