Осень - это счастье

Осень - это счастье,
шуршишь упавшею листвой.
Гуляешь словно в сказке
в великолепии лесном.

Тихое блаженство,
спокойствие, благодать.
Осень ведь кокетка,
любит удивлять.

Осень - это праздник
в оранжевых тонах.
Непостоянством дразнит,
То весела, то впадает в транс.

Любит, поцелует,
погладил невзначай.
Ко всем тебя ревнует,
плачет по ночам.

Платья золотые
с отливом янтаря
Красный и багряный,
попадешь с ней полымя.

Обнимет нежно, страстно,
вдруг холодом обдаст.
Станет гордой и ненастной,
скроется в туман.

И снова к тебе вернётся,
повиснет на плечах.
Мило улыбнется,
любимую встречай.

Такая я сакая,
желанная твоя.
От любви сгораю,
в холодном пламени огня.

Фото из Интернета


Рецензии