Ашад мана трайа

Прошу простить, любовь моя.
За боль всей жизни в незнакомке
Я отдаю всего себя,
Желая выгореть до тла
В белой стене больничной койки.

И быть возможностью не страх,
Страх – вновь остаться запасным,
Впадая в губы на глазах,
Желая оставаться в снах,
Где только Эросом храним.

Возможно жизнь не так длинна,
Как ей казалось в моей карте,
Но это повод доказать,
Что после неба помирать
Отправлюсь я в слепом зачатии.

Увы, но так и есть по сути
До самой страшной светлой жути
Мы ищем в сумраке тепла,
Мы ищем там, где никогда
Влюбиться в темноту не сможем.


Рецензии
Очень интересно. До последней черты мы барахтаемся, боремся и ищем любовь.

Елена Коваленко 13   04.04.2024 19:12     Заявить о нарушении
Очень верно подметили ощущения, которые были при написании, спасибо за отзыв.

Вадим Галлямов   04.04.2024 21:04   Заявить о нарушении