Солнце

И обомлели тучи голубые,
Солнце светит так ярко,
Оно напоминает время,
Что летело без оглядки.

И в отражении окон тёмных
Я увижу силуэт,
Силуэт того, кто небо освещает мне,
Того, кто путь найдет во тьме.

Вот солнце быстро улетает,
Куда же ты? Постой!
Я фотку сделать не успею!
Пойми! Хочу запомнить я тебя, свет яркого огня.


Рецензии