На море

Я  отдыхать  устала,
Я  стала  тосковать,
Восторгов меньше стало,
На  море  шторм опять.

Здесь  ливни  зарядили,
Они  идут  стеной,
И  душу  мне  покрыли
Туманной  пеленой.

А  море  рвет  и  мечет,
Штурмует  берега,
Увечит  и  калечит
Пологие  бока.

Я  тихо  в  отдаленье
По  берегу   брожу,
И  раковин  осколки
Ищу  и  нахожу.


Рецензии