Спиной к спине у алтаря!

Спиной к спине у алтаря!
У врат господних с Калашом!
Герои умерли не зря!
С непокоренною душою!

В господнем храме в тишине,
Смирившись с ратною судьбой!
У алтаря спиной к спине,
Бойцы приняли смертный бой!

Когда ты с другом на войне,
И вариантов больше нет
У алтаря спиной к спине,
Таков их штурмовой дуэт

Сдаваться нам не вариант,
Нацисты нас не пощадят
Давай ка встретим гадов брат
Спиной к спине у алтаря!

Когда СВОи входили в храм,
Их мысли корчилось от боли
Спиной к спине у алтаря,
Сидели мертвые герои.

Спиной к спине у алтаря!
У врат господних с Калашом!
Герои умерли не зря!
С непокоренною душою!

Лик Д.С.


Рецензии