Всматривайся в Невидимое

Всматривайся в Невидимое…
Вслушивайся в Беззвучное –
обретешь Дар Неведомого,
услышишь Зов Всемогущего.

Во Мраке вдруг узришь Свет,
в безмолвии услышав Вещее,
что проявится Духом в ответ,
в гармонию облачив Вечное.


Рецензии