Святая простота сияния

Ты видишь только там великодушие,
где  снисхождение к падающим ниц,
хотя это есть одно лишь умаление,
веками умножающее рабов вереницы.

Упрости самость в своем проявлении,
умом не проводи различий и границ.
И в сердце святой простоты сияние
прольется светом  радости с ресниц.


Рецензии