Барби

Анаграммы.

а кукла Барби -
курилка баба,
украла бабки,
бабки, караул!

***

- стой, дева мятная,
стой, тема давняя -
давай оттянемся!
- отдамся в тайне я!

***

милые девушки,
вы - медеи, клуши
шумливые, едки,
умелые, вид - шик!

***

твоё одиночество в бесплодном
в свободном полёте до вечности...


Рецензии