Без тебя так не очень

Ты не был занят делами,
Ты был занят другими.
Ты бежишь ко мне снова,
Ведь не получается с ними.

Я в твоем списке не первая,
А как минимум третья.
Ты играешь со мною,
Я играю с другими.

Я пытаюсь быть сильной,
Но с тобой я слабею.
Я пытаюсь быть сильной,
Но с тобой я немею.

Обещал не скучать ,
Но скучаем мы очень.
Давай попробуем опять,
Ведь без тебя «так не очень».

А я не могла ведь стоять,
Ведь твой удар был «очень».
Очень больно было скучать,
И не скучать было «очень».


Рецензии