Я буду рядышком с тобой...

Я соберу тебе букет
Из нежности и слов.
Окрашу в мягкий, тёплый цвет
Неведомых миров.
Добавлю лёгкость тишины
Из глубины лесов.
С пьянящим запахом весны.
И яркостью цветов.

Я подарю тебе рассвет.
Со спящей тишиной.
Над полем восходящий свет.
И тайный мир лесной.
Туман над речкою. Звезду...
Сорвав её с небес.
Я подарю тебе мечту.
Из мира снов, чудес.

И окружу твой мир теплом.
Любовью. Добротой.
Мечтой, из ярких, светлых снов.
И раннею весной.
Я принесу твоей душе
Надежду и покой.
Я буду рядышком с тобой
Заветною мечтой.


Рецензии