Я не гордая...

Я не гордая, я свободная
И желаю свободно жить.
Каждый день свой отсчитывая,
Успешной и радостной быть.

Я не гордая, я счастливая.
Потому что могу любить
Свою Родину и свой отчий дом,
Красоту земную ценить.

Я не гордая, я богатая,
А богатство мое - семья,
И друзья мои, как бесценный клад,
Посылаю любовь всем я.


Рецензии