Лика

Я вспоминаю звон студенческий
Там ты и я, и множество людей
Наш курс вмещал так много юных
И будущих недоврачей

Ты обернулась с первой парты
И предложила помощь с женихом
С тех пор я знала, что задружим
Да что уж, дружим до сих пор   

22.09.2023


Рецензии