Рада-нуда-нэй...

(дуэт)Ах, река - реченька течёт -
Волна о берег бьётся!
Душа рыдает и поёт -
Напев цыганский льётся!
Ай, рада-нуда,нуда-най
На левом бережочке-
Цыганочку свою встречай
На золотом песочке!

(он)На берегу костёр горит -
Ярко пламя вьётся...
Струна гитарная звенит,
Волнуясь сердце бьётся!
(дуэт)Ай, рада-нуда,нуда-най
Костёр на бережочке...
В душе любовь и месяц май
И эта наша ночка!

(Она)Я бугу к тебе, бегу -
Локон на грудь падает...
Свою верность берегу -
Пусть тебя обрадует!
(дуэт)Ай, рада-нуда,нуда-рай,
Ведь, в сердце цыгана
Рада-нуда,нуда-най,
Удача без обмана!

(дуэт)Ах, река-реченька  бежит
Под луной сверкает!
Любовью сердце дорожит -
Так сладко замирает!
Ай, рада-нуда,нуда-най,
(он)Я украду родную
И начнём с тобою, знай
Жизнь, мы кочевую...
(дуэт)Ай, рада-нуда,нуда-нэй
Костёр на бережочке...
Цыган с цыганкой, нуда-нэй
Коротают ночку!
Ай, рада-рада, нуда-нэй,
Рада-нуда,нуда-нэй!
Рада-нуда,нуда-нэй,
Рада-рада, нуда-нэй!               
                22.09.2023


Рецензии