Осеннее солнышко

Осеннее солнышко

Отговорило лето, отлихачило.
Будем с грустью вспоминать о нём.
Не ушло, конечно, окончательно,
Промелькнёт неделькой или днём.
И теперь с огромным наслаждением
впитываем солнце как бальзам,
каждой клеткой, словно возрождение,
как подарок Гопода всем нам.


Рецензии