О! Гольф!

 О! Гольф!
Тебя я обожаю,
Игра восторга, наслажденья.
От лунки к лунке
Я порхаю
Летит посыл, как притяженье,
Я жду падения…
И – и – и…  в лунку!
Ура, я сделала тебя!
О! Гольф!
Натянет жизни струнку
И зазвенит, в сей миг маня.
О! Гольф!


Рецензии
Великолепно описано, представилась картинка.
Удачи Вам.

Безуглая Вера   24.09.2023 06:11     Заявить о нарушении