***

привлекательность женщин?,
наложение листочка одного на другого,
внутренним ветром напряжение, сотрясение колоссальное
приятное,
при всей разности чувство близости невероятное,
разъединение, потеря, боль,
постоянное желание этой близости соприкосновением,
наложением себя, вечным поиском тебя пониманием


Рецензии