2022

Мы все когда-либо были разбиты,
И загнаны в угол, еле дыша.....
Меняла любовь полюса у магнитов,
Мечты превращая лишь в часть миража...

И с болью в душе все равно прорывались
С тревогой на сердце и без блеска глаз,
Сжимая кулак, стиснув зубы держались,
Храня всё внутри себя, не на показ...

И с этим все люди однажды встречались,
Период прожили где хочется выть ...
И планы на жизнь, по щелчку в клочья рвались,
Но мы продолжали пытаться любить...


Рецензии