Жизнь птица

Жизнь проходит неслышно.
Летящею птицей.
За проблемами часто не видим её.
Ни чему ни когда не дано возвращаться.
Всё что сам испытал . будет только твоё.
Одиночество многих сломило под корень.
Но душа всё мечтает о вечной любви.
И ночами рыдая желаниям вторит.
Не сдавайся проблемам .а просто живи!
Каждый будущий день вы встречайте открыто.
Наступившее утро несёт вам тепло.
Ничего.никогда пусть не будет забыто.
Будте счастливы люди!Творите добро!


Рецензии