С этой мыслью нужно переспать... 125

(и может быть не один раз)


Не умеешь лгать не берись льстить.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Кто несёт большую ответственность за клевету – тот, кто изобрёл буквы или тот, кто научил ими пользоваться клеветника?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не все обладают искусством ставить нужные буквы в нужном месте.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ценность слов значительно возрастает, если их ставить в правильном порядке.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Мир не настолько велик, чтобы вместить все рождаемые человеками слова.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В приближающемся всемирном словесном потопе главное – определиться на сколько слов строить ковчег, и кто будет их отбирать на него?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Как было бы здорово, если бы каждый мог говорить только те слова, которых он достоин.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~



(22.09.2023)


Рецензии