Весна

А в город снова ворвалась весна...
Такими громкими и звонкими шагами,
Согрела солнцем землю ото сна
И растопила лед его лучами.

В миг небо стало чуточку светлей,
Из бледно-серого окрасилось в лазурный,
И на душе у всех стало теплей...
А этот город - не такой уж хмурый...

Весна - это начало перемен,
Когда мечтать не страшно - даже нужно.
Весна - это начало новых дней,
Конец для надоевшей зимней стужи.

Мечтай, люби, твори и не жалей,
Поверь своему сердцу, мыслям, чувствам.
И будь всегда немного веселей,
Даже когда на сердце будет грустно.


Рецензии