Мне осенний лист упал на куртку...

Мне осенний лист упал на куртку,
Украшая осени нарядом.
Солнца луч по волосам погладил,
Большего сейчас мне и не надо…
Настроение – желтая метель…
Мне помашут листья на прощанье…
Увяданье… Возрожденья тень
Промелькнёт, о будущем напоминая…


Рецензии