Будет снова лист багряным

Ну и что, что я в печали,
То проблема лишь моя
Осень рано так не ждали,
А она взяла … пришла!
Будет снова лист багряным
Пожелтеет вновь трава
Мне б на берег на песчаный
Там же бархата пора!
А пока с утра туманы,
Где-то иней уже лёг
Год проходит, год желанный
И так просто год уйдёт!
От тоски седеет волос
Настроение на нуле
Надо жить, вернулся голос
Да готовиться к зиме!
 
        31.08.2023г.


Рецензии