615. Я воин России

Идут бои, а дома мамы ждут.
И молятся за сыновей своих.
За самых сильных, стойких и отважных!
За своих мальчишек молодых!

Они идут вперёд и жизни не жалея.
Идут свою Россию защищать.
А в храмах молится народ за воинов.
А в храме молится его родная мать.

Спаси и сохрани Господь сынов отважных!
Спаси защитников нашей родной земли!
Вернитесь вы с победой и живыми!
Честь, отвагу, славу сохранив!

Непобедимая, отважная, могучая!
Наша великая, наша русская земля!
Ты будешь жить и процветать Россия!
Тебе нет равных в мире Родина моя!

И пусть не любят нас за нашу силу.
За нашу мощь и за отвагу сыновей!
Ты воспитала матушка Россия!
И нет отважней воинов России и сильней!

        22.09.2023.


Рецензии