Вот и все

1
Вот и все. Разлуки песня спета.
Вот и все, и на исходе лета
Мы с тобой прощаемся сегодня
Навсегда, отныне навсегда.

Припев:
Погоди, не уходи.
На дорожку посидим.
Помолчим. В глаза друг другу
Напоследок поглядим.
2
Вот и все, и птиц последних стаи
Вслед за летом в небе исчезают.
И твой след листвою заметает
Навсегда, отныне навсегда.

Припев:
Погоди. Остановись.
На минутку задержись.
И простив обиды горечь,
На прощанье улыбнись.
 Август 1988


Рецензии