ко мне приходит бес и говорит

 
 
ко мне приходит бес
и говорит я русский
на танке или без               
нахрапом или трусом               
  
он говорит ты свет
он говорит так надо
я за душой твоей
пришёл а ты не рада
 
в заносчивых словах               
бесполо и бесплотно
то бешенство то страх
то пустошь то болото
  
ничей ни муж ни брат
своей не нужен стае
он силясь отобрать               
и сам себя съедает
 
 

 
  
22.09.23


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.