Прилечу я, ты только скажи

Прилечу я, ты только скажи…,
Через горы, моря, океаны.
Но, обид я прошу, не держи,
Не тревожь, ты души моей раны!
**
Вспомни, милый мой, сколько тепла,
Я дарила тебе вечерами.
Неужели сгорели дотла,
Все пылавшие чувства ночами?
**
Я не верю, что ты их забыл….,
Что золою сердечко накрыло.
И душою ранимой остыл
Ты, к голубке своей белокрылой!
**
Прилечу я, ты только скажи,
Я люблю, всё как прежде, меж нами….,
Лишь обиду в себе не держи….,
Позови, прилечу, как цунами!!!
**
сентябрь 2023г


Рецензии