Под кирпич...

Я, взглядом прошагав твои глаза,
Уткнулся в мозг взволнованно - упрямый
И понял, что дороги нет назад...
Вокруг - тупик, а мне: вперёд и прямо...
Но как войти, когда закрыта дверь?...
Я терпелив - стучу и жду ответа...
Не стоит спазмалгон глотать теперь... -
Пойми же: я выстукиваю это...
18.09.22.  ПТН


Рецензии