За холмом живёт красотка

За холмом живёт красотка
Та, что розою цветёт.
По ней страдает моё сердце,
О ней душа моя поёт.

Очи ярче тысяч звёзд,
Кожа белая, как снег.
Эта девушка прелестней
Всех мифических принцесс.


Рецензии