Ты зовёшь меня тихо по имени...

Ты зовёшь меня тихо по имени,
А в груди замирает душа...
И не знаю я, сколько же времени
Не моргая и не дыша
Я могу простоять так рядышком
Просто глядя тебе в глаза...

Ты берёшь меня за руку бережно,
А по телу бежит разряд...
Учащается пульс мой бешено
Когда ласковый твой ловлю взгляд,
Что способен согреть, как солнышко
Если в мыслях моих гроза...

Даже если лишь на мгновение
Нас с тобою свела судьба
Ни о чем сейчас не жалею я
И не буду жалеть никогда...

14.09.2023


Рецензии