Живи и радуйся

Я не пью, а дегустарю,
В рамках этих выходных,
Выпей сам, порадуй харю,
Растуды тебя в поддых…

Анатолий Лукашин

В жизни нету места скуке,
Говорю, как на духу…
Потрудись, порадуй руки,
Растуды тебя в соху.
Пробегись-ка вдоль дороги.
Бег полезен, - знают все.
Погуляй, порадуй ноги,
Растуды тебя в шоссе.

Сядь за столик, выпей водки,
Коль с похмелья невпротык.
Врежь стакан, порадуй глотку,
Растуды тебя в кадык.
Если силы твои сгинут,
Чтоб здоровье поддержать,
Полежи, порадуй спину,
Растуды тебя в кровать

Что за счастье быть поэтом,
Чтоб порадовать башку
Сочини стихи об этом
Растуды тебя в строку
Чтоб была Россия наша
Краше всех других земель,
Радуй харю, как Лукашин,
Растуды его в качель.


Рецензии