Тайная комната

Тайная комната, что в ней скрывается?!
Двери открыв, что там можно найти?
Старый архив из оставшихся в памяти
Дней и событий, надежды,мечты…

Сколько альбомов на полках пылится,
Письма, открытки, гора старых книг,
То, что так дорого - тайная комната,
Все для меня здесь она сохранит.

В старый дневник запишу пару строчек,
Все мои тайны, рисунки, стихи…
Мой собеседник, мой личный психолог,
Ты, я прошу, только их береги.

Вечером зимним, укутавшись пледом,
Здесь у камина, смотреть на огонь,
Следовать сердцем за тихой мелодией,
Или играть в догонялки с котом.

Комната прошлого - тайная комната,
Ключ от неё скрыт надежно от всех.
Здесь так уютно, и все так знакомо,
Стены хранят в себе слёзы и смех.

Снова и снова сюда возвращаюсь,
Вспомнить о том, что боюсь так забыть.
Вспомнить себя и найти в отражении,
То, что даст силы проснуться и жить.

Только порой мне бывает так сложно,
Сны отличать от реальности дней.
Тайная комната лишь подсознание,
Мой препарат от бессонных ночей.


Рецензии