По мотивам сказок А. Роу

Грустная   женщина,  милая,   нежная
Взглядом глубоким как море безбрежное
Смотрит на мир, словно ждёт  чудеса
Зеленью чуть с поволокой глаза.

Что ты печалишься, звездочка ясная
Ждёт ли кого твоё сердце прекрасное
Тихонько  из глаз побежала слеза
И затуманились грустью  глаза.

Ты не печалься, приедет твой суженый
С ворогом бьётся, Русью разбуженный.
Рати  российской  слышны  голоса
Вернётся домой – засияют глаза.


Рецензии