Все просто

Белое, белое солнце
Лед тает в нежных руках
Ветер развеет пепел
Рядом как прежде страх.
Сотни дорог рядом
Крепче веревку сжимай
Счастье сравнимо с ядом
Время пришло...
Отпускай…
Крошки блестящих осколков
Скрылись мечты в них
Краски на тонких ладонях
Шепот: "Храни их".
Нити сплетаются в узел
Крепче веревку сжимай
Алые капли на стекла
Время пришло...
Отпускай...
Красная круглая лампа
Тлеет на синем ковре.
Ветер, пожухлые листья,
Шепот на серой скале.
Ливнем прольется небо
Крепче веревку сжимай
Станет сегодня просто
Время пришло…
Отпускай…


Рецензии