Чепуховина 1994

Мы сегодня
врать здоровы,
шли дорогой
пол коровы,
а вторая
половина
отдыхала
у овина,
пролетело
пол гуся,
это сказочка
не вся...
Вон идёт
одна нога,
плывёт
морем
кочерга,
летом
выпали снега,
тут ещё вранья
наготовлено,
ха-ха-ха,
да, ха-ха-ха,
вот такая чепуха,
чепуха, чепуха,
чепуховина!             


Рецензии