Замечательное времяпровожденье

По своей  сути, я не поэтесса
И таковой себя я не считаю!
Пишу свои стихи для развлеченья.
О том, о сём - на жизненные темы!

Рецензий не пишу принципиально!
Лишь  изредко  да  и  тогда,
Когда творенье чьё-то тронет душу!
Сама ни от кого не жду цензуры.
Мне это, если честно, ни к чему!

Пишу я для себя. Для утешенья
Своей души от треволнений!
А это как-то очень помогает
И время незаметно пролетает.

Пишу не каждый день свои стихи.
А лишь когда находит вдохновенье!
К тому же это личный мой досуг
И замечательное времяпровожденье!


Рецензии